欢迎光临中国中小企业国际合作协会官方网站
更多

习近平在第三届中国国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲

第三届中国国际进口博览会开幕式4日晚在上海举行,国家主席习近平以视频方式发表主旨演讲。习近平指出,新冠肺炎疫情使世界经济不稳定不确定因素增多,但中国扩大开放的步伐仍在加快,各国走向开放、走向合作的大势没有改变。各国要携手致力于推进合作共赢、合作共担、合作共治的共同开放。中国将秉持开放、合作、团结、共赢的信念,坚定不移全面扩大开放,让中国市场成为世界的市场、共享的市场、大家的市场,推动世界经济复苏,为国际社会注入更多正能量。

关于邀请参加2020年中国—中东欧中小企业合作交流大会的函

我们将于2020年11月18日15:00在京举办“创客中国”国际中小企业创新创业大赛中东欧分站赛决赛暨中国-中东欧中小企业线上对洽会。我们真诚地邀请各位会员单位参加线上对洽会部分。对洽会将有300家涉及通用航空、工业制造、服务贸易等产业领域的中国与中东欧企业参加,形式为项目路演和线上对洽。

【副会长单位】恭喜京东集团获评抗击新冠肺炎疫情两项国家级荣誉

9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,京东集团党委荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”两项国家级荣誉。在疫情最严重的时期,京东积极承担社会责任,全面开放多年来锻造的供应链、物流、技术、服务等核心能力,投入十几亿元用于抗疫情、保民生、撑经济、稳就业,成为企业抗疫的派头兵、生力军。

关于召开2020第九届中国中小企业创新服务大会的通知

工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会与东莞市人民政府拟于2020年11月在东莞市共同举办“第九届中国中小企业创新服务大会”。诚邀贵单位参加大会,同时可以选择参加项目交流、路演、展示等环节。请扫描二维码报名,截止日期为10月30日。

扫一扫关注我们