欢迎光临中国中小企业国际合作协会官方网站
更多

习近平出席世界经济论坛“达沃斯议程”对话会并发表特别致辞

国家主席习近平25日晚在北京以视频方式出席世界经济论坛“达沃斯议程”对话会,并发表题为《让多边主义的火炬照亮人类前行之路》的特别致辞。习近平强调,解决好这个时代面临的课题,出路是维护和践行多边主义,推动构建人类命运共同体。21世纪的多边主义要守正出新、面向未来,既要坚持多边主义的核心价值和基本原则,也要立足世界格局变化,着眼应对全球性挑战需要。要坚持开放包容,坚持以国际法则为基础,坚持协商合作,坚持与时俱进。中国将继续积极参与国际抗疫合作、实施互利共赢的开放战略、促进可持续发展、推进科技创新、推动构建新型国际关系,向着构建人类命运共同体不断迈进!

2020年APEC中小企业工商论坛邀请函

由深圳市人民政府与工信部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会共同主办,深圳市工业和信息化局、深圳市中小企业服务局、深圳市宝安区人民政府、深圳湾区中小企业国际创新交流中心共同承办的2020年APEC中小企业工商论坛将于12月13-15日在中国深圳举办。

关于召开2020第九届中国中小企业创新服务大会的通知

工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会与东莞市人民政府拟于2020年11月在东莞市共同举办“第九届中国中小企业创新服务大会”。诚邀贵单位参加大会,同时可以选择参加项目交流、路演、展示等环节。请扫描二维码报名,截止日期为10月30日。

扫一扫关注我们