欢迎光临中国中小企业国际合作协会官方网站
更多

中国中小企业国际合作协会入会邀请函

       协会诚挚欢迎贵单位的加入。让我们共同努力,在新的历史起点,积极应对新一轮科技革命和产业革命大规模快速发展的历史机遇,围绕制造强国和网络强国建设,围绕加快提升工业基础能力和产业链水平,为促进我国中小企业高质量发展、为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!

罗俊章副秘书长出席国资委直管协会服务企业复工复产协作联盟领导小组第一次会议

2020年3月20日上午,国资委直管协会服务企业复工复产协作联盟(以下简称协作联盟),在京召开第一次领导小组会议。罗俊章副秘书长代表我协会出席会议。会议由协作联盟发起单位中国机械工业联合会会长王瑞祥主持。国资委协会党建局二级巡视员刘续浩和史彩言同志出席会议。协作联盟领导小组成员、以及有关直管协会负责人、联盟领导小组成员代表及办事机构负责人等近40人出席了会议。

2019年中国中小企业“走出去”50人论坛在佛山成功召开

2019年1月4日,由中国中小企业国际合作协会、工信部中小企业发展促进中心和佛山市人民政府共同主办的“中国中小企业‘走出去’50人论坛”在佛山于第七届中国中小企业创新服务大会期间成功举办。论坛以“‘一带一路’中小企业合作共享、互利共赢”为主题,邀请到专家、中小企业国际合作服务机构和企业家等200余人参会。论坛伊始,工信部中小企业局副局长叶定达发表致辞表示,我国的经济发展离不开中小企业经济的拉动,我

扫一扫关注我们